Esfirra aberta de carne
INGREDIENTES
Massa:
• 1Kg e 250g de farinha de trigo
• 125 g de óleo ou azeite
• 125 g de açúcar refinado
• 15 g de sal
• 70 g de fermento biológico
• Água para dar o ponto
Recheio:
• 1 kg de patinho moído
• 2 tomates picados
• 2 cebolas picadas
• 25 g de sal
• 4 limões
• 50 ml de azeite
• 1 dente de alho
• 1 maço de cheiro verde
MODO DE PREPARO
Massa:
• Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa
• Adicione água aos poucos
• Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea
• Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho
• Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus
• Sirva e saboreie
Recheio:
• Coloque a carne em uma vasilha
• Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal
• Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos
• Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa
• Asse em forno com temperatura de 200° graus